みかん
ヨーグルトやバナナは便秘解消にとてもいいですよ!私は毎朝ヨーグルトを必ず食べてるからか、全く便秘してません。

やま
オリゴ糖はいかがでしょう?
ヨーグルトに掛けて食べると良いかと思います。
私の場合は体質なのか、食べると絶対その後3日間下痢しますが😂
でも私みたいなのは稀だと思うので試してみても良いかと思いますよ☺️

ゆひゆひ
マグミットは妊婦さんも飲んでも大丈夫って言われました。市販薬でも売ってましたよ
みかん
ヨーグルトやバナナは便秘解消にとてもいいですよ!私は毎朝ヨーグルトを必ず食べてるからか、全く便秘してません。
やま
オリゴ糖はいかがでしょう?
ヨーグルトに掛けて食べると良いかと思います。
私の場合は体質なのか、食べると絶対その後3日間下痢しますが😂
でも私みたいなのは稀だと思うので試してみても良いかと思いますよ☺️
ゆひゆひ
マグミットは妊婦さんも飲んでも大丈夫って言われました。市販薬でも売ってましたよ
「妊娠」に関する質問
3月末までは他の部署にいて、4月からきた派遣社員がすぐ妊娠して11月頃から産休に入るのってどう思いますか? ちなみに2人目です🥺 産休入るまで契約更新してくださったとしても気まずいですよね😶🌫️
上の子が31週以下の早産だったけど、 次の妊娠は正期産or正期産間近まで持ったって方いらっしゃいますか? 良ければ何週で出産になったか、入院や安静などあったかなどお話聞かせてください。 私は1人目を28週で出産して…
不妊治療が全然うまくいきません… 前回の採卵は全滅して、今回5回目の採卵の周期にはいりました。移植も既に4回していて、保険適応でできる回数が減ってきて焦っています。現状でも月10万くらい使っていて適応外になれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント