コメント

^ᴥ^♡
私は買ってすぐに捨てました😅

退会ユーザー
買ってすぐ、お店にダンボール置いてきました😅
-
みな
ネットで買ったのでそれわできなかったです笑
ありがとうございます^_^- 8月4日

ゆゆ
ベビーカーの箱とチャイルドシートの箱はすぐ捨てました(^.^)♡
-
みな
チャイルドシートは途中で捨てたのですがベビーカーだけ置いてて、
捨てる決心つきました!ありがとうございます^_^- 8月4日

ともち( Ꙭ)
すぐ捨てちゃいました💧
使わなくなったらビニール袋被せて保管しようかなと思ってます。
-
みな
それありですね!捨てます^_^ありがとうございます。
- 8月4日

ロク
買ったお店から子供を乗せて帰ったので、そのままお店で処分してもらいました☺️
-
みな
捨てる決心つきました^_^コメントありがとうございました。
- 8月4日

あんちゃんまん
すぐに捨てたけど、ネットのフリマで売るときにベビーカーサイズの梱包できるものが見つからず捨てなければよかったと思いました😅
-
みな
なるほど!売る予定はないので捨てる事にしました^_^ありがとうございます。
- 8月4日

みさ
たたんでしまってます。まえにメルカリで売るときにおっきい箱がなくてすごく苦労したので😢 売る予定がないなら捨ててもいいとおもいます。
-
みな
ただの箱ですが、後の事考えたら置いてしまってました笑
売る予定はないので捨てる事にしました^_^ありがとうございます。- 8月4日

ねこ
買った時に店員さんが箱要りますか?捨てますか?って聞いてくれたので捨ててもらいました 笑
-
みな
なるほど!わたしもそれだったら大きいしで処分してもらってたと思います(^_^)ありがとうございます。
- 8月4日

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
現品で買ったので元々段ボール無かったです(✌'ω' ✌)
みな
やっぱり捨ててる方が多いですね^_^ありがとうございます。