子育て・グッズ エルゴアダプトの日よけカバーについて質問です。保冷剤はポケットに入れるのか、カバーをおろして入れるのか、母親の首で止めるのか教えてください。 エルゴアダプトについて質問です! すみません日よけカバーって普段しまってるんですけど、 保冷剤はポケットにみなさん入れられてるんですかね? それともカバーをバーっとおろして、その隙間?に いれたりしてらっしゃいますか? また日よけカバー普通に使用するときは 母親の首で、ぱちっととめるんですよね?💦 すいません無知で😱教えてください〜😔 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 1 エルゴ エル 親 カバー エルゴアダプト mama(6歳, 8歳) コメント あおとも ポケットに余り余裕がないので、日よけカバーを出して保冷剤入れてます。 日よけカバーのボタンは肩ベルトにパチッてするところありますね。 8月4日 mama そうだったんですね!ありがとうございます😊 ちなみに、保冷剤いれてるときはカバーはおろしてあるだけの状態でしょうか??💦 8月4日 あおとも そうですね。おろしたまんまです。 8月4日 mama ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうだったんですね!ありがとうございます😊
ちなみに、保冷剤いれてるときはカバーはおろしてあるだけの状態でしょうか??💦
あおとも
そうですね。おろしたまんまです。
mama
ありがとうございます😊