コメント
退会ユーザー
最近我が家もそうでした!
嫌がってすぐ寝返りして逃げようとするので、寝返りしてる時にささっと着替えさせてます!笑
うちの子は一瞬見えなくなるのが嫌みたいです(´・ε・̥ˋ๑)
退会ユーザー
最近我が家もそうでした!
嫌がってすぐ寝返りして逃げようとするので、寝返りしてる時にささっと着替えさせてます!笑
うちの子は一瞬見えなくなるのが嫌みたいです(´・ε・̥ˋ๑)
「着替え」に関する質問
小1息子、学校のルールで、毎日図書の本を借りて次の日には返さないといけません。 たぶん1年生だけがやっているように見えます。 先生に相談したことはありますが、やはり毎日借りて返すということと、本を読むことを習…
お子さんの通う幼稚園で 衣装着て踊ったりする発表会の時、 その衣装で写真撮るタイミングって ありますか?😂😂 今日、初めての発表会で 可愛い衣装着ると聞いてたので お友達と写真撮れるかな~と楽しみにしてましたが …
保育園お迎え時の忘れ物について 夫に保育園のお迎えを行ってもらった時 ほぼ忘れ物をして帰ってきます😔 水筒、着替え(汚れもの)、タオル、など 息子が一まとめにしてなくても 親が少し気にかければ持って帰ってこれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ててこ
やっぱりささっとやるしかないですよね(*_*)
見えなくなるのが嫌なのか、袖通す時に腕を掴まれるのが嫌なのか、何をしても泣きます…
いろいろ試行錯誤ですね(^_^;)
コメントありがとうございます★