※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

子連れ結婚式のパーティーバッグについて今度義妹の結婚式に出席するの…

子連れ結婚式のパーティーバッグについて

今度義妹の結婚式に出席するのですが、子ども連れでの結婚式が初めてのため、バッグを悩んでいます👜

念の為の子どもの着替えなどはサブバッグに入れるとして、貴重品や携帯を入れるパーティーバッグはどのようなタイプが便利なのでしょうか?
今の手持ちはクラッチタイプなのですが、ショルダーの方が便利なのか…なども悩んでいます🤔

体験談教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

クラッチバッグ持って行きましたが、子供用のバッグにクラッチバッグごと入れてました🙆‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    確かにサブバッグにあればそちらに入れておけますもんね👝
    参考になります、ありがとうございました!

• 3時間前
ゆずなつ

クラッチタイプでした!
挙式では、クラッチタイプのみで披露宴会場にマザーズバッグ(当時生後8ヶ月)を置かせてもらいました😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    クラッチタイプでもなんとかなりそうで安心しました☺️
    参考になりました、ありがとうございました!

• 3時間前