コメント
退会ユーザー
うちの娘は今、10ヶ月でもうすこしで11ヶ月です。
うちは離乳食をまったく食べずにミルクだけで栄養取ってる感じです。
4、5歩でも進もうと積極的なんだと思います。
うちの娘は、6ヶ月くらいからハイハイやつかまり立ちをして今ではすたすた歩いたりしますよ👍
個人差はあるかもですが、そこまで心配することはないかと思いますよ🎵
退会ユーザー
うちの娘は今、10ヶ月でもうすこしで11ヶ月です。
うちは離乳食をまったく食べずにミルクだけで栄養取ってる感じです。
4、5歩でも進もうと積極的なんだと思います。
うちの娘は、6ヶ月くらいからハイハイやつかまり立ちをして今ではすたすた歩いたりしますよ👍
個人差はあるかもですが、そこまで心配することはないかと思いますよ🎵
「発達」に関する質問
次男補助無しで遊具に登って滑り台滑れるんですが1歳児では普通なんですかね?運動神経いい方ですか??🤔 長男は運動発達遅延がありそもそも歩くのが2歳すぎでやっと歩いたのんびり子で遊具も怖いのか近づきません、活発…
この4月で年長になる息子ですが、 文字の読み書きがほとんどできません。 頑張って教えていましたが、集中力もなく教えるのもだんだんイライラしてお互いストレスになるので皆様がどんな方法でひらがなを読み書きを練習…
1歳半の動き回る息子に発達の不安を抱えています。 ADHDを疑っていますが、同じようなお子さんを育てられた方います か?🥲その後どうなったか教えてもらいたいです。 要求共感応答の指差しや動きの模倣はします。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ☺︎︎
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😢
必死に前に行こうとしてるのを見ると、涙が出てきます(。•́•̀。)
早いですね!!
9ヶ月になってもしなく、先生からもそう言われてたので心配になりました😭
ゆっくり見守っていきたいと思います👌