コメント

。
冬場当ててました!
後期は腰にカイロ貼ってましたが今のところ無事に産まれてくれてます笑

そふぉら
もともと冷え性だったので、真夏になるまで貼ってました。
24週頃に逆子といわれ、冷え性も原因のひとつと読み、カイロを貼っていました。カイロのおかげかはわかりませんが、2週間後になおってました。
-
ともも
逆子にカイロはいいってネットでも見ました!
- 8月4日

はなさお
1人目の時にお腹が張っていて逆子がなおりにくいので助産師さんに子宮が冷えると良くないと腰にカイロ張ってましたよ。その時は冬だったのでできましたが今は貼らなくても汗だらだらなので寒くなってからしようと思ってます。
-
ともも
私もお腹が張っていて、昨日カイロして寝たらあまり張らなかったのでカイロはいいのかなぁと思っていますが…
- 8月4日

退会ユーザー
お腹にカイロはダメと聞いたことあります!
-
ともも
ネットだと両方の意見があってどっちを信じていいのか…
- 8月4日

退会ユーザー
お腹にカイロは
赤ちゃんがあつくなって
逃げ場もなくなるので
ダメですよ😭
先生に言われましたー😭
-
ともも
先生に言われたんですね😭
- 8月4日

ちゃんゆい☆
冬場は貼ってました(´・ω・`)
でもネットとかで
良くないって記事を見て
腹巻に変えました(´-ωก`)
-
ともも
腹巻もしてさらにカイロです!笑
昨日はスパッツ、腹巻、カイロ、腹巻でした!笑
いつもお腹が冷たくて張っているので、カイロで少し良くなったから大丈夫かと思ってたけど、どうやらダメみたいですね…- 8月4日

Ru-muu
お腹にカイロは血液がそこにギュッと集中しすぎてしまうのでダメだと病院で言われました!
貼るなら腰が良いそうです^ ^
この時期はそこまで過剰に冷えるわけでもないので、腹巻がちょうど良いのではないでしょうか^ ^
-
ともも
なるほどー!
そーなんですね!
腹巻はいつもしてるんですけどお腹だけいつもキンキンに冷えてるんですー😭- 8月4日
ともも
それなら大丈夫ですかね??