コメント

退会ユーザー
小児科だと風邪とか違う病気までもらってくる可能性があるので、皮膚科がいいかと思います(^O^)

マー
返信ありがとうございますm(_ _)m
病院は行った方が良さそうですかね?皮膚科ですね!ありがとうございます(*´︶`*)
退会ユーザー
小児科だと風邪とか違う病気までもらってくる可能性があるので、皮膚科がいいかと思います(^O^)
マー
返信ありがとうございますm(_ _)m
病院は行った方が良さそうですかね?皮膚科ですね!ありがとうございます(*´︶`*)
「生後4ヶ月」に関する質問
うつ伏せで、前に進めず悔しくて泣く息子を見るのが辛いです。同じような方いますでしょうか? 生後4ヶ月の息子が、先週寝返りできるようになりました。うつ伏せが好きなようですぐにうつ伏せになって遊んでいます。ただ…
生後4ヶ月 女の子 月齢が近い友達が二人、甥っ子三人や ネットで調べて比較すると 我が子育てやすい方なのかなと思ってます。(今のところ) 夜泣きも一度もなく、夜通し寝てくれて 眠い・空腹以外で泣かないです。 育て…
生後4ヶ月半の息子育ててます。 混合育児してるのですが最近母乳後のミルクを拒否させるようになってしまって… ミルク勿体無いし飲んで欲しいんですか絶対に咥えてくれません😭 母乳そんなに出ていなかったので足りてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
どれくらい腫れてるのか分からないですが、気になるようでしたら行った方がいいかと思います!
マー
ありがとうございます!
返信方法間違ってすいませんm(_ _)m
退会ユーザー
皮膚がかぶれて腫れてる感じなら皮膚科がいいと思いますが、炎症をおこしたりして腫れてるとかなら小児科か泌尿器科とかがいいのかもしれないですね!