コメント
退会ユーザー
産後すぐ体重は全然落ちたのでそこは効果あるかわかりませんが、体型は変わりました!
あとは腰など痛かったのもかなりマシになりましたよ!
開き方や戻っていき方、安定していき方は人によって全然違うのではじめから何回と決められてるところにはしませんでした(^^)
様子見ながらやってくれて8回ほどで終わり、背中の凝りがひどいのでそのあとも毎週マッサージで通いながらまた開いたり歪んでないかチェックしてもらって多少ならそのときついでに治してもらってます⑅◡̈*
りったん
現在通っています^_^
たしかに何回も通うと結構な金額になりますよね…。
私もあと5キロが減らず、骨盤周りも大きいままで気になりご褒美だと思い通っています。
かなり歪んでいたらしく、初日から見てわかるくらい変わりました。しかし、一回じゃまた少しずつ生活でズレるでしょうし、現在3回ほどしかいっていないためまだ様子見です。
実感するものは、産後も少し尿もれ感があり気になってましたがこちらはピタッとなくなりました!あと、体重も少しづつですが減ってきたので、これからに期待ですね。
-
Sa ✳
尿漏れあると、効果が分かっていいですね!ご褒美と思っていたのですが、オススメされたコースは15万円で…(..)りったんさんはいくらで受けられましたか?相場がわからず悩んでいます…(..)
- 8月7日
-
りったん
私は骨盤矯正+全身見てもらっていて(抱っこで足とか肩が凝りすぎて)8回で49000円でした。骨盤矯正だけだともう少し安かったです。
産後の骨盤矯正を推してる整骨院でしてもらっています^_^
場所によって値段なども違って迷いますよね、私のところは平日保育士さんがいて見ててくれるのも選んだポイントでした。- 8月7日
-
Sa ✳
ありがとうございます!1回で6千円くらいだったということですね!
2人目を考えているので、骨盤矯正自体悩んできてしまいました…(..)- 8月7日
-
りったん
そうですね、高いかもですが、もともと月1はマッサージで1回その値段ほどかかるので骨盤矯正もしてくれて全身マッサージしてくれると考えたらいいかなと思ってます^_^
私も2人目考えてますが、そのためにもしっかりケアしないとと思いまして^_^- 8月7日
空色のーと
高いですね(^-^;💦
私は、月1で1回3000円、2ヶ月~6ヶ月の間通いましたが、普通にパンツ系ははけるようになってます。
もっと安くてイイトコありそうな気もしますが
…😅
-
Sa ✳
探したのですが、なかなかなくて…(..)4ヵ月通われたとのことですが、おいくらでしたか?自分が贅沢しているような気になってきました…
- 8月7日
-
空色のーと
5回×3000円なので、15,000ですね😊
- 8月7日
Sa ✳
8回なんて、少なくていいですね!
うちは24回進められました…(..)
腰はそこまで痛くないので、実際効果あるのかわからないのが本音です(..)