コメント
にゃかむら🐱
こんにちは😄
ギャン泣きとかしませんでしたか?
うちの子は、予防接種とかでかなり泣いた時とかに出てたような気がします💦
でも数日で消えていきます😅
バービー
うちの娘は火曜日に赤いポツポツが出来て手足口病かと思いママりで聞いたら手足口病じゃないと返事があったので昨日予防接種に連れて行ったら小児科の先生が手足口病の最初の症状に似ているとの事で予防接種は延期しました。
手足口病の薬とかは無くて様子見ですが、熱が出たり食欲が無くなったら病院に行ってみたらいかがでしょう。
ちなみにうちの娘は右腕に4つ、右足に1つ出来てます。
-
あおい
コメントありがとうございます😊
息子も以前手足口病になったのかそのような発疹ができたのですが(その時は病院にはかかりませんでした)、それとは違う感じでした😖💦
足にしか出来ていないのと、触ってもそこまでブツブツしてないので違うのかなと😣💦
ただどちらにしてもそこまで急いで病院に行く必要はなさそうなので、もう少し様子を見てみます😊- 8月4日
あおい
今日はギャン泣きはしてないです😖💦
ただ昨日、実家に帰ったりで暑い中連れ回したり、寝かせるのも遅かったので何か病気をもらったんじゃないかと心配になってしまって💦
でもよく出るような症状なら、そこまで心配なさそうですね!
にゃかむら🐱
確かなアドバイスになっていなくてすみません😖
ちょっとした変化でも心配になりますよね💦
あおい
いえいえ、緊急性がないってわかったので安心しました😄
ありがとうございます😊