のねちろ
私も予定日まであと1週間ですが、
全然兆候なし💦
昨日からあんまりオリモノも出なくなってる気がする…それまでは粘液栓らしき物も出ていたのに…(T ^ T)
動いたりするとお腹が張りますが、
全然痛みは伴いません😣
本当に出てくるのかな?と心配です💦笑
私も明日検診なので子宮口の具合とかお産が進んでるか診てもらうのが楽しみです⭐︎
少しでも早めに出て来てくれたら嬉しいですよね❤️
のねちろ
私も予定日まであと1週間ですが、
全然兆候なし💦
昨日からあんまりオリモノも出なくなってる気がする…それまでは粘液栓らしき物も出ていたのに…(T ^ T)
動いたりするとお腹が張りますが、
全然痛みは伴いません😣
本当に出てくるのかな?と心配です💦笑
私も明日検診なので子宮口の具合とかお産が進んでるか診てもらうのが楽しみです⭐︎
少しでも早めに出て来てくれたら嬉しいですよね❤️
「検診」に関する質問
自閉症の可能性ありますか?もうすぐ一歳八ヶ月の自宅保育の息子がいます。 発語が、ママ、パパ、アンパンマン、ブーブーのみです。 アンパンマンどれ?ブーブーどれ?と言っても指差しなしです。(前に数回できたことあ…
今日の検診で子宮口2cm、入院予定日が早まってまさかの長男の誕生日入院🥲 なんなら今日の内診の刺激で更に早まらないか不安😭😭 経産婦さん、子宮口2cmから陣痛までどのくらいかかりましたか、、? すでに張りと謎の腹痛腰…
【赤ちゃんの性別について】 20w1d、妊婦健診に行って来ました! 院長先生にエコーしてもらいましたが、 お股がなかなか見えずで、女の子っぽいけど、 次の検診でまた聞いてみてとのことでした。 エコーの矢印つけてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント