コメント

あきらプリン
旦那さんにしか預けなかったです^o^

yuuchan、
私のとこの子も人見知りが始まって、私以外じゃ嫌がります💦
私も用事で丸1日姉に預けたのですが大泣きだったみたいです😭
ですが私が姉の家で脱いでいたTシャツを子供に渡したら握りしめて寝てたみたいです( .. )
なので、ママの匂いがする物とかを置いて行けば子供も安心するんじゃないかなーと思います🤔
-
ミッフィー
私も一瞬だけ母にみてもらいコンビニに行っただけで帰ってきたら絶賛ギャン泣きでした( ༞̯ )
なるほど( ˘ω゜)!においのするもの使えそう( › ·̮ ‹ )試してみようかな♡ʾʾありがとうございます- 8月4日

そらママ
子供連れていける場所を選び、母を連れていき 見ててもらいました(´・ω・`;)
うちも すぐ泣きますw
-
ミッフィー
なるほどー!一緒についてきてもらいつつの子供オッケーな美容院ですか( ˘ω゜)それはいい方法かも!
本当すぐ泣くので、大変です( ༞̯ )- 8月4日

年子ママ
4ヶ月後半からもう誰にも
預けられなくてずっと美容院に
行けてないです😂
-
ミッフィー
わー!4ヶ月後半から( ༞̯ )
大変だ。お互いこの人見知り時期なんとか乗り越えましょ😂😂😂- 8月4日

りゅうmama
ウチも人見知り真っ最中で、旦那の両親でもギャン泣きです。旦那さんに見ていてもらうのはどうでしょうか?
ウチはトイレに行くだけでも姿がちょっとでも見えないとギャン泣きで、旦那が帰宅して見てて貰ってます。なので、トイレ中はゴメンねしてギャン泣き声の中トイレ済ませてます😅
-
ミッフィー
私とこも正に一緒です( ༞̯ )
トイレゆっくり行けません😂
泣きます。笑
残念ながら今帰省中なので旦那はいないんです( ༞̯ )- 8月4日
ミッフィー
ですよね( ༞̯ )