コメント
ママリ
32週で子宮口が2cm開いてしまい、36週まで入院していました^ ^
絶対安静と24時間点滴でしんどかったですが、なんとかまだお腹にいてくれていますよ〜( ^ω^ )
みーちゃ★〇゜
私は30週で子宮口指一本分、子宮頚管6㎜の状態で緊急入院になりましたが、38wで出産になりました!
今のお母さんの仕事は安静にすることなので、しんどいと思いますが、頑張ってください(>_<)
-
Sakisaki
6mmっ! まだ子宮口は開いてるとか言われなかったので大丈夫なんですかね(/_;) 正期産までお腹にいてくれますように...頑張ります! ありがとうございます!
- 8月4日
えーちゃん
22週から切迫と言われ自宅安静していて30週で入院になり34w6dの今も入院してます。退院はギリギリの36w0d~36w3dで様子みて退院する予定です💦張ってる状態で子宮頸管が19㍉でした…。
ストレスとかも溜まるかと思いますけど病院にいる限り安心していられるんじゃないかなって思います🙌🏻
赤ちゃんの為って思って1日でも長くてお腹にいてもらいましょう!
-
Sakisaki
入院、一緒ですね!! やっぱり退院はそのくらいになるんですね!! 長く感じますが、赤ちゃんのことを最優先に考えて、お腹にいてもらいたいと思います! ありがとうございます!
- 8月4日
Sakisaki
まだお腹にいてくれているんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 私も正期産まで...40週までいてもらえるように頑張ります!