妊活 早期妊娠検査薬で陰性結果。生理予定日4日前には反応出る? 次回の産婦人科の予約を取りたいため 早いの承知で 海外製のwondafoの早期妊娠検査薬を試しました。 生理予定日4日前ですが、完全に陰性でした。 さすがに4日前なら少なからず反応出ますか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 産婦人科 生理 生理予定日 海 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日4日前 ママリ。(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ。 そうなんですね😵! 今回はなんとなく妊娠してない気がするし、つい次回の受診のことばかり考えてしまい。(笑) ありがとうございます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント