※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵予定日が18日で今生理予定日4日前なんですが昨日あたりから蕁麻疹が…

排卵予定日が18日で今生理予定日4日前なんですが昨日あたりから蕁麻疹が出るようになってムカムカもあって気持ち悪いです🥲
元々食物アレルギーがあるのでなるべく摂取しないようにしていて最近はほぼ出てませんでした。
妊娠超初期から蕁麻疹出た方いますか?
あと生理予定日前に妊娠したかも?っていう症状どんなのがあったか教えて欲しいです🥹

コメント

華🌸

生理3日前から、午前中に軽い胃もたれのようなムカムカが続いていて、これはつわりでは?と思ったら、妊娠してました❗️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も今生理予定日3日前で今ちょっとムカムカしてて🥲
    先月まで生理痛が酷かったのでピル服用して今月からピル止めたんですけどピルやめてすぐ排卵することあるんですかね( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりムカムカ数十分だけですよね💦私もです😭

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

私はピルを飲んだことないので、わからないのですが、ムカムカは午前中に数十分だけあるのが続いていて、生理予定日すぎにつわりが消滅して、6週に急に復活した感じでした💦

• 3時間前