子育て・グッズ 息子がRSウイルスで保育園を休んでいます。熱が下がって2日経過しましたが、体温が36.8℃と37.1℃でした。今日はまだ無理でしょうか? 息子が月曜からRSウイルスにかかり保育園休んでます(´・ω・`)熱が下がってから2日たったらきてと言われ、お熱が下がっていたのですが今朝、右が36.8で左が37.1でした(´;Д;`) まだ無理でしょうか?(´;Д;`) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 保育園 保育 熱 息子 haru.(6歳, 9歳) コメント かなめ 私の子供がいっている保育所は治癒証明がないと保育所は通えません。 保育所に確認してみるといいかもしれません✨ 8月4日 haru. 言葉が足りませんでしたすいません(´;Д;`) 病院からそう言われたんです😭😭 熱下がって今2日目です(´・ω・`) 8月4日 かなめ いえいえ💦 それなら私なら連れてくと思います✨ 小さい子って結構平熱も高めですし😌 8月4日 haru. ありがとうございます😊 無事許可書かいてもらえました(o^^o) 8月4日 かなめ よかったです✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.
言葉が足りませんでしたすいません(´;Д;`)
病院からそう言われたんです😭😭
熱下がって今2日目です(´・ω・`)
かなめ
いえいえ💦
それなら私なら連れてくと思います✨
小さい子って結構平熱も高めですし😌
haru.
ありがとうございます😊
無事許可書かいてもらえました(o^^o)
かなめ
よかったです✨