ママリ
私ならベッドで自分で眠れるように練習します😅
上の子は2ヵ月からベッドに転がして寝かせてますが、最近は体力ありまくりで30分〜ひどい時は1時間以上かかります😅💨
ママリ
私ならベッドで自分で眠れるように練習します😅
上の子は2ヵ月からベッドに転がして寝かせてますが、最近は体力ありまくりで30分〜ひどい時は1時間以上かかります😅💨
「入園」に関する質問
保育園の申し込みについてです。 今年の12月入園希望で申し込みをして、それと同時に来年の4月分も申し込みをしようと考えています。 12月に提出する就労証明書をコピーして4月分も提出するつもりなのですが復職予定日は…
発達ゆっくりのお子様がいらっしゃる方、幼稚園探しはどのように進めましたか? 来年年少の女の子、運動面の心配はないのですが言葉がまだ単語しか出ていない状態です。(トイトレも進んでいない) 現在療育に通っている…
【慣らし保育と育休について】 無知ですみません💦 育休中に慣らし保育はできるんですか? 会社に6月まで育休申請していますが(👶🏻6月生まれ) 保育園入園しやすいとのことで4月入園を希望しています。 4月入園=4月復帰と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント