妊娠・出産 生理予定日2日前にして、できた方いますか?また、そのときは行為後どれ… 生理予定日2日前にして、できた方いますか?また、そのときは行為後どれくらいで何かしらの症状が出ましたか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 生理予定日2日前 なー コメント あ 生理中にできた者です( 笑 ) 汚い話すみません… 次の生理予定日近くに微熱やら眠気やらの症状が出て 生理予定日一日前にフライングしたら 陽性でした! 8月4日 なー それって3週間後くらいにそういった症状がでたということですか? 8月4日 あ そうなりますね! なので、陽性がでてすぐ産婦人科に行ったら なにも見えなかったので来週きてと言われて行ったらほんと小さいですが見えました( 笑 ) 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
それって3週間後くらいにそういった症状がでたということですか?
あ
そうなりますね!
なので、陽性がでてすぐ産婦人科に行ったら
なにも見えなかったので来週きてと言われて行ったらほんと小さいですが見えました( 笑 )