なつ
うちも携帯開いたまま寝てるときがあって、チラっとみたらAVの動画でした!笑
つぎの日思わず、突っ込んでしまいました!
心に余裕があるなら見なかったことにしてあげてください!
Melody
ありますよね....(笑)ナース系がいっぱいでドン引きし鳥肌立ちました....
あ
特定の人ではないですがAV見てて
ちょっと嫌ですが浮気されたり、風俗いかれるよりマシだ!と思って我慢してます😂
でもやっぱり妊娠して体変わったのなんか自分が1番分かってるからショックですよね😭
-
mana
体がたぬきなので勃たないんだろうなーって(笑)
- 8月4日
とぱちゃん
私の旦那も私とは顔も体も真逆の物ばかり調べていました🙌AVだけ検索してたらいいのですが、デリヘルやら風俗嬢なども調べていて本当に殺したくなりました💢
-
mana
デリヘルとかそこら辺は殺したくなります!!
- 8月4日
mumu
私はAV見てても全く気になりません😳
むしろ、えーどんなのが好きなのーって聞いたりして動画を軽く見せてもらうくらいです(笑)
所詮画面の向こうの人なので、その人に対して嫉妬とかの感情が湧かないです😅女の子がジャニーズ好きなのとかと一緒なんだろうな〜みたいな!
-
mana
俺見ないよ!って言ってたから安心してました。
見ること自体には平気なんですけど、見てるやん!!みたいな(笑)- 8月4日
sichan
検索履歴を見たらありました…
全然いいんですけどね🤣
ただ出来れば知りたくはなかったです(笑)
-
mana
そう、、いんですけど
見ないって言ってたから安心してました(笑)- 8月4日
ぽよんぽよん
うち共用のパソコンに動画入ってたり引っ越した時にAVの整理は私がしましたよ(笑)←未だに持ってます♡
まぁ外でフラフラする訳でもないし
自分で処理するのに必要かと♪
何も見ず妄想のが怖いっすww
-
mana
妄想はいやです!こわいです(笑)
とうとうこの日が来たかと。(笑)- 8月4日
-
ぽよんぽよん
妄想で自己処理してる旦那ww
想像しただけでネタになりますww
ちなみにうちの旦那は昔からAVも付き合うのも化粧濃い人が好きでwwスッピンの現在マツエク勧められ週末行ってきます(*´ノ∀`*)
29週一緒ですね⊂(^(工)^)⊃- 8月4日
-
mana
うちの主人もバッチリメイクが好きなんです。ツケマを付けろとネットで買いますからね、、、
最近は、お腹が大きくなって大変です🙄🙄🙄- 8月4日
-
ぽよんぽよん
うちもですww
まつげつけろって言われても妊娠して化粧が死ぬほどめんどくさい…からお互いの為にマツエクっすww
お腹大きくなって大変ですが楽しみですねー(^-^)- 8月4日
❤︎
見ないよー興味ないって言いながら頻繁に見てますわたしの旦那(笑)ムカつく通り越して最近は笑えます。。
風俗、キャバ嬢 ジャンルが好きみたいです😂殺したいですよね(笑)
-
mana
そういうのに興味が無い人種だと思ったら違いました(笑)嫉妬してます!!!
- 8月4日
ぷーさん
わかります!
うちの旦那も特定のAV女優の画像を待受にしてました!
パソコン、携帯、iPadすべてです!
その女優の名前を子供に付けるという時は
猛反対しました!
-
mana
それは絶対に嫌です!どういう思考回路なのか不安です(笑)
- 8月4日
退会ユーザー
俺は見ないってゆって見てるのを知るとイラッとします。逆に素直にゆってくれる人はイラッとしなかったけどね。わたしはなんか簡単に嘘つけちゃうところが引っかかってイライラしてしまう。。
あーちゃん★
見ないって言っててだとおいっ!って思いますが、、笑
でも大抵の男は高校くらいからそういうのにお世話になってると思うので彼女いよーが結婚しよーが妊娠してよーが隙あらば見てるんだと思います😂
なので魅力ないとかじゃないですよ!!
私も腹たちますけど!受け入れられないときもありますが!!笑
しかし体がたぬきだから勃たないって笑っちゃいました!!😂
私も今たぬきです!笑笑
-
mana
そうですよねー!見ますよね。゚(゚´Д`゚)゚。一日経って、心の整理と受け入れ態勢が整いました(笑)
3サイズが100cmあるんですー・・・
でも、お腹ちゃんが愛しいのでスクスク育ってくれればそれで幸せです💕
コメントありがとうございました( ¨̮ )- 8月4日
-
あーちゃん★
受け入れ態勢整って良かったです!!
毎回発見すると更に抗体つきます!笑
でも全然平気にはなれずたまにイライラします!妊娠してない時とか私とはしてないのに1人でしてたりすると😤
男って習慣といえども、なんで相手いるのに見るのか理解不能ですー!笑笑
私も1人目ビックベイビーで、2人目も平均より少し大きいらしく、お腹がこれから不安すぎです、、笑
赤ちゃんとても可愛いですよね😍
産まれると更にですよ❤️
元気なお子さん産んで下さいね😊- 8月4日
-
mana
仲良してなくて一人でされるのは嫌ですよねー!
先輩ママさんアドバイスありかまとうございました💕- 8月4日
コメント