コメント

退会ユーザー
お腹の張りと痛みが同時にきてますか?
間隔はかるあぷりをとって測ってみては?
退会ユーザー
お腹の張りと痛みが同時にきてますか?
間隔はかるあぷりをとって測ってみては?
「妊娠38週目」に関する質問
予定帝王切開の日よりも早く産まれた方に質問です😭 予定週数と実際に産まれた週数が知りたいです。。 予定帝王切開で38w4dに産む予定です。 現在37w6dなのですが、料理をしたり、上の子を抱っこしたりするとガチガチにお…
38w2dの経産婦です🤰🏻 初めて計画無痛分娩予定なのですが まだ1週間あるのでそれまでに 陣痛が来たら…💭とか計画当日スムーズに 行くかなどなど心配になってしまいます💦 計画無痛分娩だった方、予定の方 何週何日予定です…
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
くまさんのmama🐻♡さん胎動がすごくて、お腹もものすごく波打っていて。はっているのかわからないくらち動いていて、とても痛いです(汗)アプリで、1度間隔だけ測ってみます(∩´﹏`∩)
退会ユーザー
陣痛の時は お腹ガッチガチになりましたよ😯
痛みとガチガチが1~2分続くと思います(´∇`)
匿名
なるほど( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )痛みはかなりあります(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )ガチガチかだけ気をつけて観察します!ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
退会ユーザー
痛くなって 1.2分でおさまって
10分後にまた痛くなって、が繰り返しなら
陣痛だとおもいます😋
陣痛になると 間隔が綺麗に揃いますよ😊
匿名
やはり感覚がバラバラだと違うんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )