モモ
うちの子も生まれた時から2、3日に1回ペースでした。マルツエキスをミルクに混ぜて飲ませ始めてから毎日出るようになりました。マルツエキスは麦芽糖なので安心ですし、ドラッグストアにも売っています☆効果がすぐあるかわかりませんが試してみてはいかがでしょうか❀.(*´◡`*)❀.
わこぽん
ありがとうございます!ちょうど今3日分のウンチが出ました😭マルツエキス、初耳ですが是非試してみたいです!
モモ
うちの子も生まれた時から2、3日に1回ペースでした。マルツエキスをミルクに混ぜて飲ませ始めてから毎日出るようになりました。マルツエキスは麦芽糖なので安心ですし、ドラッグストアにも売っています☆効果がすぐあるかわかりませんが試してみてはいかがでしょうか❀.(*´◡`*)❀.
わこぽん
ありがとうございます!ちょうど今3日分のウンチが出ました😭マルツエキス、初耳ですが是非試してみたいです!
「男の子」に関する質問
男の子のズボンで、膝の穴が空きにくいメーカーってありますか? ブリーズのスポ軽や、ブランシェスのガーデナーテーパードは履かせてますが、セールで買った西松屋のズボンは一回転んだだけで穴があきました💦 他のメーカ…
今日イオンで子供を乗せてカートを押していたら 男の子(年中?年長くらい)が紙飛行機を飛ばしていて 押してるカートの下に潜りました その子が飛ばしながら駆け寄ってきて 『やめてよ〜やめてよ〜』とべそ書き出しま…
1人目男の子を産んだ友だちの出産祝い迷ってます。。 5月までは実家にいてるようで、その後は海外に帰るため オムツとかの消耗品や嵩張るものより 海外にも持っていけるものやその前に使い切る物がいいかなと思ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント