モモ
うちの子も生まれた時から2、3日に1回ペースでした。マルツエキスをミルクに混ぜて飲ませ始めてから毎日出るようになりました。マルツエキスは麦芽糖なので安心ですし、ドラッグストアにも売っています☆効果がすぐあるかわかりませんが試してみてはいかがでしょうか❀.(*´◡`*)❀.
わこぽん
ありがとうございます!ちょうど今3日分のウンチが出ました😭マルツエキス、初耳ですが是非試してみたいです!
モモ
うちの子も生まれた時から2、3日に1回ペースでした。マルツエキスをミルクに混ぜて飲ませ始めてから毎日出るようになりました。マルツエキスは麦芽糖なので安心ですし、ドラッグストアにも売っています☆効果がすぐあるかわかりませんが試してみてはいかがでしょうか❀.(*´◡`*)❀.
わこぽん
ありがとうございます!ちょうど今3日分のウンチが出ました😭マルツエキス、初耳ですが是非試してみたいです!
「オムツ替え」に関する質問
すみません、吐き出しです。 夫に些細なことでムカついて口きいてなかったんですけど、今日の深夜2時くらいに1歳になる子が初めて40℃近い熱が出てぐったりしていて、私は今日仕事休みでしたが、夫は夜遅くまで仕事して、…
朝一と朝替えてから最初のオムツ替えの時 おしっこした跡が薄く黄色くなってるんですけど 普通ですか?💦 後そのオムツが公園のトイレみたいな匂いします😅 離乳食始まって麦茶も飲むようになってからこうなったんですけど…
【新生児 オムツ替えの量】 授乳後、または気付いたタイミングでオムツを替えています。オムツ替えの際におしっこやうんちをして、1回に2、3枚オムツを替えることもあります。 mooneyの新生児用のオムツを使用しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント