コメント
Reeeeee
49キロ( ;∀;)私も戻りたい💧💧💧
うちは旦那が等質オフダイエッターです‼
なので、私もゆるーーーく等質オフしてますが、全然です…
私もがんばらなきゃ…😰
うちは、牛肉、たまご、チーズ、納豆などもよく使います😌
ぽちの助
私はとりあえず、159cmの56キロを目指してます(´・∀・`)
あと10キロですが…(´;ω;`)
長女出産後の体型が戻らずに妊娠したので、もー体型がヤバくて…(›´-`‹ )
49キロなんて、夢のまた夢です…
私も完母で、主食の糖質制限をしてます(`・ω・)
最近停滞期なので、少し強化しようと思います…(´×ω×`)
-
断捨離
色々ありますよねー!
会社の同期が成功していましたよ。
個人的には食べて良い食材、割とたくさん食べて、ゆるやかな体重減でもいいから、ストレスフリーにいきたいなと思ってます😅- 8月3日
退会ユーザー
私も妊娠中に太りすぎて軽く糖質制限やりました🤗
朝は何でもいいから炭水化物取って、昼と夜はごはんのかわりにあぶらあげや厚揚げをよく食べてました。枝豆にも随分お世話になってました(笑)
妊娠中でも痩せたので、効果あると思いますよ😄♫
-
断捨離
良かった🍀
今日おからやら大豆粉やらこんにゃくやら枝豆やらチキンやら買い込んできました
パン一つで済ませてた昼ごはんを思うと割と食費かかりますがライザップ行くより安いとか思って😅がんばります^_^- 8月4日
断捨離
だんなさんがダイエッターだと同じもの食べられてうらやましいです!!
うちは旦那の分だけご飯炊いたりしなきゃいけないので😅
Reeeeee
ご飯は敵ですよね😥💧💧
とりあえず毎日キムチオクラ納豆のまぜまぜ冷奴食べてます~😱😱😱
断捨離
美味しそうです💕
私もお肉や納豆やお野菜等、身近なものでささっと続ける予定です😀
でも低糖質一覧を見ていると、アボカドも食べていいんだ…等、意外な発見も😵
クックパッドで手作り低糖質お菓子、おからで割と色々簡単に作ってる…
楽天のおからクッキー高いからなー😅
成功を祈りましょう!