コメント

ふうももmama
昨日仲良しでしたら、精子が固まりかけてノビオリみたいになる事があります😮見分けるには、水に溶けて無くなるのが精子、水にふよふよ漂うのがノビオリです❕ちょっとキタナ(´□`;)ですが、是非採取して試してみてください😀

Flower
私はノビオリがあり、排卵痛があった日の夜に仲良ししたらできましたよ😉
-
M♡
そうなんですね!
昨日の夜は旦那夜勤でタイミング取れませんでした😢- 8月4日
ふうももmama
昨日仲良しでしたら、精子が固まりかけてノビオリみたいになる事があります😮見分けるには、水に溶けて無くなるのが精子、水にふよふよ漂うのがノビオリです❕ちょっとキタナ(´□`;)ですが、是非採取して試してみてください😀
Flower
私はノビオリがあり、排卵痛があった日の夜に仲良ししたらできましたよ😉
M♡
そうなんですね!
昨日の夜は旦那夜勤でタイミング取れませんでした😢
「排卵」に関する質問
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
生理予定日は5月4日で、6日に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。来週に産婦人科行こうと思うのですが、心拍確認できますかね、、、?🤔 最終生理は3月30日、一般的には現在6週なのですが、排卵が遅いのでおそらく現在5週目…
卵胞チェックに何度行っても全く大きくならず萎んできたので今回は無理だろうとのことでした💦 ここからまた大きくなって排卵、妊娠した方いらっしゃいますか、、、?
妊活人気の質問ランキング
M♡
そうなんですね!!
ルナルナの予定では今日が排卵日なのですけどわからないですね💦💦
ふうももmama
私はルナルナ全然アテにならなかったタイプなので^^;
体温と排卵検査薬使って、更に病院で排卵の確認して貰って…今回二人目を授かりました!ルナルナより3日も遅い排卵でした(´;ω;`)
HARUさんも今回ピッタリだと良いですね✨授かっていますように❕