れもん
私も臭いです(*_*)
匂いに敏感になってるからだと思ってました😵💦

SS❤️
私も匂いあります😢
検診では特に言われないから大丈夫だとは思いますが、心配になりますよね😢

やっくんの嫁
あたしも臭いはあります(´・・`)
あたしもなんも病院でおりもの事は言われてないです(´・ ・`)
心配になるのわかります!
あたしは胎嚢も小さいみたいで2週間後って言われたのでまた流産しちゃうんぢゃないか心配です。
れもん
私も臭いです(*_*)
匂いに敏感になってるからだと思ってました😵💦
SS❤️
私も匂いあります😢
検診では特に言われないから大丈夫だとは思いますが、心配になりますよね😢
やっくんの嫁
あたしも臭いはあります(´・・`)
あたしもなんも病院でおりもの事は言われてないです(´・ ・`)
心配になるのわかります!
あたしは胎嚢も小さいみたいで2週間後って言われたのでまた流産しちゃうんぢゃないか心配です。
「妊娠」に関する質問
上の子が31週以下の早産だったけど、 次の妊娠は正期産or正期産間近まで持ったって方いらっしゃいますか? 良ければ何週で出産になったか、入院や安静などあったかなどお話聞かせてください。 私は1人目を28週で出産して…
1人目も2人目も人工授精で授かった方いらっしゃいますか? 息子は2回目の人工授精で授かりました。 それまでタイミング法も含めて約2年かかりました。 2人目の不妊治療を始めたくて、受診予約をとりましたが、なんだか…
妊活の為に4/25にミレーナを抜去して29-1日に出血5/3.4.6にタイミング取りました。体のだるさ食べ物の匂いでウッとなる婦人体温計で37.07妊娠の可能性はなきにしもあらずですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント