れもん
私も臭いです(*_*)
匂いに敏感になってるからだと思ってました😵💦

SS❤️
私も匂いあります😢
検診では特に言われないから大丈夫だとは思いますが、心配になりますよね😢

やっくんの嫁
あたしも臭いはあります(´・・`)
あたしもなんも病院でおりもの事は言われてないです(´・ ・`)
心配になるのわかります!
あたしは胎嚢も小さいみたいで2週間後って言われたのでまた流産しちゃうんぢゃないか心配です。
れもん
私も臭いです(*_*)
匂いに敏感になってるからだと思ってました😵💦
SS❤️
私も匂いあります😢
検診では特に言われないから大丈夫だとは思いますが、心配になりますよね😢
やっくんの嫁
あたしも臭いはあります(´・・`)
あたしもなんも病院でおりもの事は言われてないです(´・ ・`)
心配になるのわかります!
あたしは胎嚢も小さいみたいで2週間後って言われたのでまた流産しちゃうんぢゃないか心配です。
「妊娠」に関する質問
妊娠38週です。 おしるし、前駆陣痛があってからどのくらいで 本陣痛や出産に繋がりましたか?😢 予定日超過かな〜と思っていたところ本日午前10時頃 から今まで不定期な前駆陣痛がずっと続いています🥲 昼過ぎから少量…
3歳の息子にイライラが止まりません 今、妊娠10週で食べつわりの症状がまだあります。 また、つわりが始まったくらいから、すごく疲れやすく、横にならないと気持ち悪くなったりします。 息子の気持ちに寄り添えないから…
もう妊娠出産がないのかと思うと すごく淋しいというか なにかひっかかります。 でも本当に自分が 妊娠してもうひとり育てたいと 思っているわけではないはずです。 子供達とこれからの生活を もっともっと充実させて 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント