コメント
もりてぃ
私も4ヵ月くらいのときに出血ありました(´×ω×`)
初めての妊娠でしたし、心配で病院に連絡しました。
つわりはあまり無かったのですが、少しでも気になることがあるなら病院に連絡してみてはいかがでしょうか??
私の場合は1週間くらい安静にしてました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
もりてぃ
私も4ヵ月くらいのときに出血ありました(´×ω×`)
初めての妊娠でしたし、心配で病院に連絡しました。
つわりはあまり無かったのですが、少しでも気になることがあるなら病院に連絡してみてはいかがでしょうか??
私の場合は1週間くらい安静にしてました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます。
病院にも連絡してみました。安静にとの事で、出血が続くようだったら、また連絡して病院へ来てと言われました。酷くなってからで、子供は助かるのかと不安ですが安静にして天に身を任せるしか方法はないのでしょうか。
1週間も安静に…仕事もあるのにそんなに休めない(◞‸◟;)というのは我儘でしょうか。
もりてぃ
私もその時仕事がありましたが、子供を優先しました( ´•д•` )💦
まぁさんの気持ちもわかります。
職場に迷惑もかけちゃうし。。
職場の方は理解してくれたので甘えました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今は安静にするしか方法は無いと思いますが、お腹の中の赤ちゃんは意外と強いものです。
まぁさんのところに産まれてきたいと思ってきてくれた命です。
わが子を信じてあげてください✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
まぁ
ありがとうございます。涙
心音を聞いた時にしかまだまだ身籠っている実感がなく…ついつい自分優先に考えてしまいます。
もりてぃさんの言葉にホロリとしました。゚(゚´ω`゚)゚。