コメント

sao527
私も同じように考えてますー!
☺︎

sao527
産後1ヶ月で頑張って仲良ししました、が!
痛かったです。。。笑
-
にーな
傷が裂けそう!笑
と思ってまだしてません笑- 7月23日

sao527
そおなんですよねー!
年子めっちゃ憧れますが
大変だろーなー。。。と。

sao527
わかります。。。。
でも裂けませんでしたよ!笑
-
にーな
かわいいけど大変ですよね…笑
よかったです!笑- 7月23日

六花ママ
産後4ヵ月位に仲良し再開して、2回で妊娠しました。1歳1ヶ月差の年子です(*´-`)
赤ちゃんが二人になっちゃうけど、もう36歳だから、年子で良かったかな(笑)
-
にーな
1歳1ヶ月差ですか!
大変そうだけど、
かわいいですよね💗
お体安静にしてください(*^^*)- 7月23日

ゆきんこ
うちも2歳差で欲しくて、今二人目妊娠中です(^^)
ピッタリ2歳差なので、もしかしたら同じ誕生日になるかもです(笑)
産後は2ヶ月くらいで仲良し再開しましたが、その後数ヶ月レスで、二人目欲しくてまた再開という感じです(^^;)
-
にーな
同じ時期に産まれてくれたら
洋服とかいろいろ楽ですよね!
2ヶ月からですか!ありがとうございます(*^^*)- 7月23日

きゃのんママ
うちは帝王切開でしたので産後半年以降に仲良し始めたと思いますが、そこからまさかの2人目不妊…。
仲良しの回数も減りましたし、中々出来ずに5歳査で、現在2人目妊娠中です。(^o^;
-
にーな
あら!そうだったのですね!
5歳差なら少し手が離れてからなので、結構いいかもしれないですね(*^^*)- 7月23日

きなこ
私は帝王切開でしたが、2学年差が良かったので産後生理が来て、一度見送ってから妊活したら一発でした◟̑◞̑
早生まれなので年子の2学年差になりました(^^;;
-
にーな
あー!早生まれだとわけわらかんくなりそうですね(´・_・`)
年子の2学年差…(´・_・`)
いま、3人目妊娠中ということは、みんな年子ですか?- 7月23日

きゃのんママ
年が近いほうが、一緒に遊べたり、連れて行く場所も迷わないみたいで、コロコロ子犬のように『一緒に育つ』と、よく聞きますよー!
5歳差はたしかに上の子は自分で一通りできるので楽かもですね~。上の子の精神的にはどうなのか少し不安ですが(^o^;
-
にーな
なるほど…
年近いと大変だけど、楽かもしれないですね!
そっか、上の子のケアもしなくてはいけないのですね(o_o)- 7月23日

きなこ
長男が3月産まれで娘が翌年の7月産まれなので2学年差なんですよね(^^;;なので産後生理来てからすぐに妊活しないと3学年差になっちゃうので急ぎました笑
3人目は2月になるので娘とは年子の上に1学年差になります(^^;;
結果みんな年子です(´•౪•`)
-
にーな
みんな年近くて賑やかそうですね(*^^*)
- 7月23日
にーな
こんにちは!
やっぱり2人目ほしいですよね!