子育て・グッズ みなさん離乳食でエビやカニ、イカやタコなどの甲殻類はいつ頃どんな風… みなさん離乳食でエビやカニ、イカやタコなどの甲殻類はいつ頃どんな風に食べさせましたか? もうすぐ1歳2ヶ月になる息子に食べさせようと思うのですが、何からどうやって食べさせればいいのかイマイチ分からなくて💦 参考に教えていただけると助かります!✨ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 2 離乳食 1歳 息子 1歳2ヶ月 ちょこ(7歳, 9歳) コメント みーこ1001 エビは桜えびから始めました! イカ、タコはまだかたくて噛めないのであげてなくて、カニもなかなか機会がないのであげてないままです💦 8月3日 ちょこ なるほど桜エビですね! それなら料理に入れたりしやすいですね😄 イカとタコは噛むのに苦労しそうですもんね💦カニも普段食べるものでもないし、とりあえず桜エビから始めてみます✨ ありがとうございます❗️✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
なるほど桜エビですね!
それなら料理に入れたりしやすいですね😄
イカとタコは噛むのに苦労しそうですもんね💦カニも普段食べるものでもないし、とりあえず桜エビから始めてみます✨
ありがとうございます❗️✨