妊活 旦那が諦めモードで、私は二人目を信じています。 諦めない✧⁺⸜₍。•༝•。₎⸝⁺✧ 絶対に諦めたくないっっ(ಥ_ಥ)⤵⤵⤵ 私は二人目は絶対に来てくれる❤❤って信じてるよ( ´•̥_•̥` ) 何で旦那は諦めモードなんだろ❓😒💧💧💧 すみません(_ _|||) 嘆きでした(ಥ_ಥ) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 二人目 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント のんこ ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ です。 諦めない気持ちは大切です☆ 8月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(*˙︶˙*)☆*° 私だけ一人頑張ってる感じがしてものすごく悲しくなりました( ´•_•。)⤵⤵ 3月に妊娠し、流産し💧💧 ここまで元気になり立ち直れたのに旦那が『二人目、無理じゃない❓❓』って言ってて(тωт。`) 支えてくれるべきあなたがそんな事言ってどうすんだ😒❓💧💧ってキレました(๑´^`๑)‼‼‼‼ 頑張りますっ٩(ˊωˋ*)و🎵🎵🎵 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°
私だけ一人頑張ってる感じがしてものすごく悲しくなりました( ´•_•。)⤵⤵
3月に妊娠し、流産し💧💧
ここまで元気になり立ち直れたのに旦那が『二人目、無理じゃない❓❓』って言ってて(тωт。`)
支えてくれるべきあなたがそんな事言ってどうすんだ😒❓💧💧ってキレました(๑´^`๑)‼‼‼‼
頑張りますっ٩(ˊωˋ*)و🎵🎵🎵