コメント
はなめがね
ファミリーサポート制度の登録とかでしょうか?
あとは時短家電を揃える方がいいですね。
食材宅配の登録もした方が良いです!
私はお弁当も作ってて作り置きしてるので100均でタッパー買い込みましたw
はじめてのママリ🔰
その辺のこともファミリーサポートを利用している方に教えて頂きました☺️
病児保育も必要ですね!
ありがとうございます😊
はなめがね
ファミリーサポート制度の登録とかでしょうか?
あとは時短家電を揃える方がいいですね。
食材宅配の登録もした方が良いです!
私はお弁当も作ってて作り置きしてるので100均でタッパー買い込みましたw
はじめてのママリ🔰
その辺のこともファミリーサポートを利用している方に教えて頂きました☺️
病児保育も必要ですね!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどっちの幼稚園にしますか? 1. 少人数で、ゆったり、マイペースな自分の子にあってそう、カトリック (診断はついていませんが、ADHDグレーゾーンの子、活発、集中、こだわり強い、お友達には優しい、人数多い…
保育園に行ってる子、肌着何着くらい、靴何足持ってますか?? 来年春から兄弟同時入園なんですが、今はそれぞれ肌着5着と靴1足ずつしか持ってません😊💦 どれくらい買い足せばいいのかなと。。
冬休みで毎日いると思うとすでに疲れてます 笑 体力有り余ってる3歳児についていけず… 一号ですが冬休みも預かりがあります。 毎日15時くらいまで預けたいのですがさすがに毎日は一号なのに家で見なよって思われそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ファミリーサポート気になっていました✨
掃除機は最新のもの買ったんですが、乾燥も出来る洗濯機とか欲しいです😭
うちも夫の分もお弁当必要です💦
タッパー買い込みます!笑
はなめがね
あれは当日知らん人に預かってもらうものではなくてAママさんにはBおばさんとCおばあさんみたいな感じで担当があるらしいので、事前にBおばさんとCおばあさんと面談しなきゃです。
早めが良いですよ〜!
あとは病児保育の登録でしょうか?
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦