コメント
まぁぶる
産後にどれくらい体重が減るかでサイズが変わるので、出産前に買うのはベルトぐらいにしておいても良いと思いますよ(^^)
特に体型を戻す目的のものなので、サイズが合わないと無駄になっちゃいます…(>_<)
まぁぶる
産後にどれくらい体重が減るかでサイズが変わるので、出産前に買うのはベルトぐらいにしておいても良いと思いますよ(^^)
特に体型を戻す目的のものなので、サイズが合わないと無駄になっちゃいます…(>_<)
「出産後」に関する質問
ただの愚痴です励ましてください🥺 出産後、夫の仕事の関係でど田舎に引っ越してきましたが、 頼れる人が周りにいないのと、夫が激務のためノイローゼ気味になってました。 町の公民館にテレビによく出ている有名人が来…
先日1人目を出産し、まだ赤ちゃんは生後2週間程ですが 先日ミルクを飲み終わった後の呼吸がしんどそうで 夜間に電話相談をしたり 本日は急に苦しそうになり顔に赤いぶつぶつのようなものが出てぐったりし、病院に連れてい…
分娩時間について 1人目が39週2日に高位破水で促進剤を打ち 約5時間半で産まれました。 中期に頸管長が短めだったのですが普通に過ごしてもいいと言われ39週2日まで特に問題もなかったです。 お腹の張りはいつもあり検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えるぷ。
なるほどー。
因みに産後はどれくらいから体重が落ち始めるんでしょうか?
まぁぶる
私の場合は、妊娠で+10kgで退院時には7kg減り(+3kg状態)、退院から2週間で妊娠前-2kgまで減りました。
ただ、減り方は妊娠中の体重増加量と体質によるので個人差が激しいところです。
+10kgの状態で、妊娠前の1サイズupで購入してしまい、産後用のガードルを1着無駄にしてしまってます(ーー;)
えるぷ。
退院時にもうそんなに落ちるんですねー!(◎_◎;)
私も落ちると良いんですけど…
ではショーツのみ購入する事にします。
回答ありがとうございました!