コメント

退会ユーザー
先月かんので出産しましたよ⊂( ˆoˆ )⊃
退会ユーザー
先月かんので出産しましたよ⊂( ˆoˆ )⊃
「出産」に関する質問
本日4/22予定日ですが(初産) 先週金曜日から子宮口1cmで変わらないということです。。 早く産まれてほしいんですが、 1cmでも動きの度合いによってすぐに出産になった方とかいますか? 4/26までに動きがなければ、促進…
現在妊娠中ですが実母との関係に悩んでいます。 私が妊娠や出産や子育てをするのに母親気取りの発言をしたりしています。マウントもされ私のやってることに対していちいち指摘したり。会わせたら自分の子どもみたいにしそ…
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
回答ありがとうございます😊
かんの産婦人科で出産する場合、分娩予約金などは発生しますか?
退会ユーザー
予約金は必要ありませんでしたよ⊂( ˆoˆ )⊃!退院日に支払う感じでした🎶
めぐ
なるほどー!
陣痛室と分娩室は旦那さんは入れますか😊?
陣痛室は個室ですか?
質問攻めですみません😥
退会ユーザー
陣痛室ってゆうのは無くて自分が入院する部屋に陣痛中ずっと居るって感じでした!なのでもちろう旦那さんは一緒に入れます⊂( ˆoˆ )⊃分娩室でもずっと旦那にいてもらえますよ🎶
めぐ
それなら良かったです♫
今、どこで出産しようか迷ってて、ついつい質問しちゃいました😁
旦那さんは自分が入院している部屋に泊まる事は可能なんですか😲?
退会ユーザー
いえいえ全然大丈夫ですよ♪
泊まれますが、その日の5時までに旦那が泊まることを助産師さんにつたえてベットを1日1000円で借りて泊まる感じです♪!!病院自体夜の8時から朝の7時までは出入りができないので次の日仕事で早いとかですときついですね;ㅅ;取手の産婦人科ですと秋田産婦人科も分娩室にもはいれるし泊まれるって聞きました⊂( ˆoˆ )⊃!
私もさみしいのでずっと退院まで旦那にそばにいてほしなと思ってたので泊まれたりするところが良くて産婦人科はかなり迷いました~(´;ω;`)わら
めぐ
秋田医院も凄く評判いいみたいですよね(*^^*)
ギリギリまで迷いたいと思います😬!
ありがとうございました😊
また何か分からない事がありましたら投稿させていただきます☺️
めぐ
すみません!
もう1つ質問です!
分娩室はビデオカメラは平気なのかは、分かりますか😰?
退会ユーザー
全然おっけーでした💓
めぐ
ありがとうございます😊