コメント

ママままん
関係のない話でごめんなさい。
臨月ですよね?
見てる途中で産気づいたらどうするんですか?

SDluv32♡...*゜
淀川の花火1度行きました😌
旦那の実家が淀川の堤防の近くなんで😌
車はライフの駐車場に止めて新御堂の手前の堤防でみましたよ😌早めに行けば堤防かなり空いてますよ🎵🎵十三の方だと混雑してるそうで💦💦
-
かいちゃん
ライフ探してみます!
ありがとうございます💕- 8月3日
ママままん
関係のない話でごめんなさい。
臨月ですよね?
見てる途中で産気づいたらどうするんですか?
SDluv32♡...*゜
淀川の花火1度行きました😌
旦那の実家が淀川の堤防の近くなんで😌
車はライフの駐車場に止めて新御堂の手前の堤防でみましたよ😌早めに行けば堤防かなり空いてますよ🎵🎵十三の方だと混雑してるそうで💦💦
かいちゃん
ライフ探してみます!
ありがとうございます💕
「車」に関する質問
皆さんならなんて言って対応してもらいますか⁇ 家の裏が月極駐車場で、近隣の人たちが利用してます。 最近、妙に自分の家の駐車場に行くと人のおしっこ臭が流れてくるな〜って思ってたら多分ですが私の駐車場と隣り合っ…
これってどう思いますか?? 現在育休中で保育園のお迎えが16:30までです。 そして娘は園で提携してる体操クラブに入っております。 それは保育園終了後に保育園で体操教室をやってくれています。 今までは16:15〜17:15だ…
戸建に引っ越しました。 お隣さんに挨拶をしたいのに、居留守使われたらもうそのお家には挨拶行かないですか? 車あるし生活音するのに、、、 男の人(中年)2人で住んでるみたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
かいちゃん
そんなに遠くないので
陣痛がきてもすぐ帰れます