藍
子育て支援センターや児童館など屋内施設か屋内のキッズスペースのある大きいショッピングモールのローテーションです。
藍
子育て支援センターや児童館など屋内施設か屋内のキッズスペースのある大きいショッピングモールのローテーションです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や小学校の懇談で、悪い事や注意点など言われたことある方、いらっしゃいますか? 言われたら、なんて返答したら良いんですかね?? すみません、すみません!って感じですか?💦 みなさんどうしてますか? 年長児…
幼稚園ですが キャミソール、薄い長袖、袖無しスモッグ 長ズボン で行かせましたが 朝のバス待ちはめちゃくちゃ寒くて🥲 でも幼稚園では動き回るから暑いですよね? バスのみなさん 上着とかバス待つ時だけ着せてますか?
7歳、5歳、0歳を育てています。 下の子が今4ヶ月で育休中なのですが、真ん中の5歳の子が、下が産まれて2ヶ月間くらいは問題なく幼稚園に行っていたのですが、3ヶ月目あたりから毎朝泣くようになりました。先生に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント