コメント
なかちん
生理予定日はいつですか?
性行為から3週間経って検査薬が陰性の場合は妊娠の可能性はほぼゼロだそうです😅
なかちん
生理予定日はいつですか?
性行為から3週間経って検査薬が陰性の場合は妊娠の可能性はほぼゼロだそうです😅
「排卵検査薬」に関する質問
ピルやめて妊娠したことある方教えてください。 1人目の出産で内膜症が判明し、産後2年以上ピル服用してましたが、2人目を考えています。 1.ピルやめて消退出血後、何日後に生理や排卵が来ましたか?周期は安定してまし…
排卵検査薬と基礎体温表載せます。 妊活中、そわそわ期です😢 いつ排卵日っぽいかわかる方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬のD11の置く場所が反対になってしまいました💦 いつもd13頃強陽性が出るのに今回は出ず、、😭 …
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
mik_a
コメントありがとうございます!
生理予定日2日前です💦
一人目がそれくらいでフライングして薄っすら陽性反応出たのでやっぱりダメっぽいですね😓
なかちん
排卵日のズレもなさそうだと可能性は薄いかもですね…💦
私は1人目は生理予定日3日前に薄い陽性で2人目は生理予定日当日に少し濃い陽性でました😅
どちらも排卵日にズレなしでした!!
ただあくまでもフライングなのでもう少し待ってみて生理がこなければ再度検査薬されたら良いと思います😊
mik_a
やはり今回はリセットっぽいですね。
すでに今からだと2歳差になってしまうので今年中にはなんとか妊娠したいです😣
なかなか思うようにはいかないですね💦
なかちん
確かに妊娠はホントに思うようにいかないですよね😂
うちは年齢はギリ2歳差ですが学年は3学年差になっちゃいます(笑)
生理周期が安定していれば排卵日の特定がしやすいですしきっと大丈夫だと信じましょう!!
あまり焦るとストレスになってしまいますのでリラックスです🤗
mik_a
本当は年子っていうか1学年差がよかったんですが、産後の性欲がゼロを通り越してマイナスで産後1年は月に一回出来ればいい方で1年経って生理も再開し授乳も終わったので二人目をと思って毎月何とかゼロに近い性欲と戦いながら頑張ってるんですが😫(笑)
なかちん
めちゃくちゃ分かります(笑)
うちも私が性欲がマイナスもマイナスで産後は月一回何とか頑張って旦那に答えてました😂
ですが欲しいと思ってる時には授からなくて大喧嘩して仲直り後にした一回の仲良しで妊娠しました!!
ちなみにこの時には排卵日などは気にもしてなかったですが…たまたま排卵日ドンピシャでした(笑)
妊娠て本当に奇跡です🤗
きっと赤ちゃんのタイミングでmik_aさんの元に来てくれますよ!!
mik_a
とりあえず2学年差にしても2歳差にしても来年7月までに妊娠すればギリギリみたいなので何とか今年中、欲を言えば10月までに妊娠出来るように頑張ってみます😅(笑)
ポンポンと3人くらい産んで落ち着きたいです(笑)