妊娠・出産 産後2回目の生理、排卵や生理ずれたりしましたか?産後1回目の生理があり… 産後2回目の生理、排卵や生理ずれたりしましたか? 産後1回目の生理があり、のびおりが出た3日後くらいから忘れていた基礎体温測りはじめました。 子どもが泣いて起きたりするので、妊娠前のように安静にして測ることができないので当てにならないような気もしますが… 数値的には今日から一気に上がったのですが、のびおりは12日くらい前にあったっきりです。 どうなのかなぁと思い質問させていただきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 産後 妊娠前 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 基本長い周期なのですが産後2回目は人生で初めて28日にきて感動した記憶があります🤔 ただ3回目以降元通りで長い不順周期でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント