コメント

ちぃちゃん
いま10週目です♫
つわりは少し落ち着いたかな⁇って感じですが、1人目にはなかった動悸、息切れ、貧血がひどく漢方飲んでます。
侑華さんはつわりあります⁇

ちー
11w5dです!
つわりは少し落ち着いたと思ってますが、
ムカムカは残ったままです😵⤵︎
-
ママ
常にしんどい、、みたいなんは無くなりましたがごはんはまだ吐いちゃいます(T ^ T)。。
早く悪阻のトンネルから抜けたいです笑- 8月3日
-
ちー
私もご飯後はたまに吐いてしまいます(´・_・`)
でも皆様に比べると軽い方なのかな?と思い
ぶり返しがくるのかなーとビクビクしています😰
自分の中ではとてもきつく辛いのですがママリなど見てると自分と比にならない方が沢山いるので(>_<)
初期のつわりが軽いとぶり返したり後期つわりが出やすいと聞いたので💦- 8月3日
-
ママ
軽いの、羨ましいです(o´罒`o)♡
けど、娘の時よりはマシなんです笑
娘の時は14wでほぼ無くなって、そっからは後期悪阻も無かったのですが、、今回はそれより軽い悪阻なので、ドキドキです(T ^ T)- 8月3日
-
ちー
私の中でつわり重い=点滴したり入院したり、水分も取れない
と思ってるので、私は食べれなくても水分は取れるので
吐いても軽い方、まだ辛い人もいる
と心の中で思ってます(>_<)
ぶり返し後期つわり怖いですよね💦- 8月3日

こう
今11w1dです。
つわりが落ち着いたのか、ただ火曜日までに点滴を3回打ちに行ったのでそれが効いているだけなのかわからない状態です。
私も先週くらいから吐きつわりが酷くなってしまい、ご飯、水分がとれなくなりトイレが1日1回しか行ってないことに気付き点滴に行く決断をしました。
まだまだこれからなのに情けなくて涙でちゃいます😢
-
ママ
なんか、似たような感じですね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
私も、2月の予定日まで頑張れるのか、自信無くしてます(T ^ T)。。
いきなり吐き悪阻が悪化してビックリしました。。- 8月3日
ママ
あります(T ^ T)このあいだの金曜日から吐き悪阻になり、しんどい日々を送ってましたが火曜に点滴してから一気に楽になりました(o´罒`o)♡