コメント
ぷみ★
私も二人目を望んでいて、生理をリセットする為にプラノバールを処方してもらって前は3日後に生理がきたのですが来ず、でも人により10日遅れるともあったので産後体質が変わったのかと思って5日くらい待ってたところ、あまりにもダルい、眠い、と前回の妊娠初期症状に似てたからまさかと思って検査薬したところ、即陽性反応が出ましたよ✨
らいと☆さんも一度検査薬使ってみるのもいいかもです😊
妊娠されてることを祈ってます✨
ぷみ★
良かったですね〜😆無事にそだちますよーに✨
Reina♡
黄体ホルモン剤は何飲まれてますか?
差し支えなければ教えてください!
-
らいと☆
ごめんなさい(>人<;)
覚えてないのですが、「プ」から始まる名前だったような…
力になれずにすみません…
初めて処方されて飲んだホルモン剤は私には合わず副作用が酷かったので、変えて貰ったのが「プ」から始まるモノでした!- 8月5日
-
Reina♡
全然大丈夫です!やっぱり副作用ありますよね💦
でも「プ」から始まるモノにちょっと面白さを感じてしまいました🎶答えて下さりありがとうございました✨- 8月5日
-
らいと☆
副作用ありましたねぇ〜かなり気分悪かった(>人<;)
成分が同じ別のモノに変えてもらってそれは全く副作用なかったし、それで妊娠にいたりましたよ!
Reinaさんも妊活中なら頑張って下さいね(*^^*)
私は2年頑張ってやっと出来ましたぁ〜*\(^o^)/*- 8月5日
らいと☆
コメントありがとうございます!
私も2人目を望んで妊活を始めて約2年が経ちました。
妊娠初期症状に当てはまる様な体の変化はなかったのですが、ズルズル期待したくなかったので、明日生理が来るんじゃないか、体温下がるんじゃないかって考えてたらなかなか眠れなかったので、検査薬してみました〜陽性反応出ましたぁ〜*\(^o^)/*
ふみさん★ありがとうございます♪
ふみさん★今9週目とのことですのね、お体大事にされて下さいね(*^^*)