コメント
香蘭
授乳回数少ないですね!
でも体重が増えてて凄いです!
1回で沢山飲める子なんですねー!
うちは、3ヶ月入った頃から母乳拒否で四苦八苦しながら1日5回~6回あげてます。
香蘭
授乳回数少ないですね!
でも体重が増えてて凄いです!
1回で沢山飲める子なんですねー!
うちは、3ヶ月入った頃から母乳拒否で四苦八苦しながら1日5回~6回あげてます。
「授乳」に関する質問
先週やっと軌道に乗ってきたはずの離乳食が、今週はから数口で泣いて食べなくなりました。 昼寝後、授乳後、家族と食べる、硬いものは入れないなどやってみましたがダメでした。 昨日の夕飯にベビーダノンのいちごヨーグ…
母乳育児について。 1週間前に出産を終えたものです。 よく分からないまま助産師さんに進められて母乳で育ていこうという話になり、もやもやしています。 産む前は完ミでも完母でも混合でも何でもいいやって思っていまし…
本当はダメなことは分かっていますが添い寝してしまいます、、皆さんはどの様に寝ていますか? 生後1ヶ月の子です 夜中ベビーベッドからオムツ替えしたり授乳するのもしんどいし、何よりもしっかり寝てくれるので かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
少ないですよね😣
体重増えてるからいいのかなと思ってるんですが、ちょっと不安になりました😅母乳拒否あるんですね😣突然ですか?大変でしたね😭
香蘭
体重が増えてれば大丈夫みたいですよ!
突然母乳拒否になってしまいました(´・ω・`;)