コメント

香蘭
授乳回数少ないですね!
でも体重が増えてて凄いです!
1回で沢山飲める子なんですねー!
うちは、3ヶ月入った頃から母乳拒否で四苦八苦しながら1日5回~6回あげてます。
香蘭
授乳回数少ないですね!
でも体重が増えてて凄いです!
1回で沢山飲める子なんですねー!
うちは、3ヶ月入った頃から母乳拒否で四苦八苦しながら1日5回~6回あげてます。
「授乳回数」に関する質問
生後4ヶ月で完母なんですが1日の授乳回数11.12回は多いでしょうか?オムツ替えても寝かせても抱っこしてもぐずったらすぐあげてしまってるのですが良くないでしょうか🥺?
完母で赤ちゃんの体重の増えが緩やかだった方いらっしゃいますか? 産後入院中から20cc出てて母乳だけでいいよと言われて退院し入院中からほぼミルクあげてません。 1ヶ月検診で出生体重+1000gならOKとネット検索すると出…
生後1ヶ月の娘がギャン泣きしません😢 6時間寝てもお腹すいたと泣かずにご機嫌です。 そういう子もいますか?個性ですかね?🥺 そして4〜6時間まとまって寝てくれるようになり 授乳回数が減ってますが、完母、1回15分〜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
少ないですよね😣
体重増えてるからいいのかなと思ってるんですが、ちょっと不安になりました😅母乳拒否あるんですね😣突然ですか?大変でしたね😭
香蘭
体重が増えてれば大丈夫みたいですよ!
突然母乳拒否になってしまいました(´・ω・`;)