子育て・グッズ 母乳の出が多いけど、赤ちゃんが全部飲みきれていない気がする。胸のしこりは飲み残し?乳腺外来でガン検査が必要か心配。触るとしこりが感じられる。 完母です。おっぱいの出が良いのですが、まだ月齢も小さいため一回で飲む量が母乳の、出に対して飲めてない気もします… 胸の外側脇の下近くにしこりのようなものがありますが、これは飲み残しなのでしょうか?それとも、乳腺外来へいってガン検査が必要なのでしょうか?胸をつまむとしこりがあります。 触っただけだとわかり辛いです。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 母乳 完母 月齢 おっぱい アイスクリーム(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 副乳ではないですか?😶 8月3日 アイスクリーム 副乳とはなんですか? 8月3日 退会ユーザー 下の方がおっしゃってる通り、 母乳が溜まって脇の下に ぷっくりしてきて つまめるような感じが 副乳なんですが、そんな感じでは ないですかね??😅 私はふ脇の下に出来てましたが 少ししたら無くなっていました! 8月3日 pooon 副乳だと思います( ¨̮ ) その辺にも母乳が溜まってる?らしいですよ! 需要と供給が伴えば落ち着いて来ると思います( ¨̮ )笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
副乳とはなんですか?
退会ユーザー
下の方がおっしゃってる通り、
母乳が溜まって脇の下に
ぷっくりしてきて
つまめるような感じが
副乳なんですが、そんな感じでは
ないですかね??😅
私はふ脇の下に出来てましたが
少ししたら無くなっていました!