雑談・つぶやき はは( ´ ▽ ` )支払い多いよ〜( ´ ▽ ` )笑うしかない…貯金は出来てるから… はは( ´ ▽ ` )支払い多いよ〜( ´ ▽ ` ) 笑うしかない… 貯金は出来てるからいいか😢 みなさんは出産費用 差額分を考えておいくら貯めましたか😳? 1人目は総合病院で大部屋だったので 安く済みましたが、 今回は個人病院+子連れ出産希望なので個室です 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 貯金 子連れ 出産 総合病院 出産費用 nan(7歳, 9歳) コメント ブルゾンちえみ ①人目は大学病院の大部屋で+⑧万でしたが、②人目は個人で+①⑥万円💵💦③人目も②人目と同じところなのでだいたい同じくらいかなぁ?と思っています💦 8月3日 nan ありがとうございます! 一人目は安くて4万円でした! 2人目は20万円は見とこうと思います😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
ありがとうございます!
一人目は安くて4万円でした!
2人目は20万円は見とこうと思います😂