ココロ・悩み 今日初めての調停で相手方が婚姻費用を払いたくないため今日付けで離婚… こんばんわ。 いつもお世話になっております。 今日初めての調停で 相手方が婚姻費用を払いたくないため 今日付けで離婚し、養育費も 決まりました。 あとは面会交流の調停があるのですが 私自身彼のモラハラによってうつ状態 になっています。 面会交流の調停でどのような感じで 決められたかたが多いのか気になって 質問させてもらいました。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 養育費 モラハラ 離婚 うつ 面会 かりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント