コメント
退会ユーザー
うちも旦那や実母が抱っこしてあやした方が泣き止むときがありますが、こういうのってよく聞くので、気にしないようにしてます😅
今じゃ、あーちょっと楽できるって感じです😅
Meg
私もこどもが眠そうな感じになって,母がだっこしてあやすとすぐ寝ますよ~!
私だとダメなときもコテンと寝るので驚きです。最初のころは何で私では寝てくれないの…と凹んでました( *¯ㅿ¯*)
ですが,今は流石はベテラン母だな~
むしろ寝かしてくれてありがとう!
ぐらいに思ってます(笑)
ママだとおっぱいの匂いとか甘えちゃってるとかで寝れないと聞きます。そのうち逆にママじゃないとだめー!ってなるかもしれないので助けて貰えるうちに助けてもらう的な気持ちで構えてみてはいかがですか?
赤ちゃんはママが大好きですよーヽ(*´∀`)ノ
-
りんご
コメントありがとうございます。
ママじゃないとダメって日がいつか来るんでしょうか( ˘・з・)おっぱいだけくれる人って認識されてるんじゃないかと思っちゃいます(´・ε・̥ˋ๑)その、いつかを夢見て頑張ります!!
ありがとうございます。- 8月3日
Hina mama💕
うちの子は新生児の頃がそうでした🙂
自信を失くすというより、私は
さすが私たちを育てて来た経験者だな〜
と思ってしまいました😅
-
りんご
新生児の頃からずっとなんです( ˘・з・)わたしも最初はそう思えてたんですけど、5ヶ月も経っても変わらなくて自信喪失です。コメントありがとうございました。
- 8月3日
りんご
新生児の時はそう思えたんですけど、だんだん拒否されてるんじゃないかと思えてきちゃって…気にしちゃダメですね!コメントありがとうございます(*´˘`*)♡