子育て・グッズ トイレや家事で子供の側を離れると泣くようになった気がするのですが、… トイレや家事で子供の側を離れると泣くようになった気がするのですが、生後4ヶ月だとそんなものですか?💦 何時ごろまで続くんでしょうか😭 トイレくらいゆっくりしたい😭 最終更新:2分前 お気に入り 生後4ヶ月 家事 泣く トイレ はじめてのママリ🔰 コメント りんご 後追いの時期にはもっとひどくなりますが、泣いててもゆっくり入って良いんですよ🙆 1人目は泣かせちゃいけない❗️と思ってましたが、2人目以降は「今無理〜ちょっと泣いててくれ!」って感じです🤣 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント