みくりん
私が言う権利もないくらいやばいですがお腹や腰回りはフラフープが効果あるみたいですよ💡
あの腰をクネクネする動きと外からもフラフープが刺激してくれるらしいです✨
二の腕のタプタプは二の腕の筋肉が発達してないかららしいのでできるだけ腕を後ろにあげて歩くのがいいらしいです🏃🏻♀️
私も聞いただけで実践していないので本当はどうかわかりませんが⚠️
こんな奴が投稿してしまって申し訳ないです😱
みくりん
私が言う権利もないくらいやばいですがお腹や腰回りはフラフープが効果あるみたいですよ💡
あの腰をクネクネする動きと外からもフラフープが刺激してくれるらしいです✨
二の腕のタプタプは二の腕の筋肉が発達してないかららしいのでできるだけ腕を後ろにあげて歩くのがいいらしいです🏃🏻♀️
私も聞いただけで実践していないので本当はどうかわかりませんが⚠️
こんな奴が投稿してしまって申し訳ないです😱
「運動」に関する質問
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
2歳男の子! 昼寝しないって支援センターの人に相談したら運動量足りてないっ言われたけど、10時から15時外遊びしてるんだけど?笑 それで足りないってことないですよね?笑
発達に詳しい方にお聞きしたいです🙇♀️ 発達検査をしましたが診断がつかない数値で 医師からは「ただ言葉がゆっくりなだけ、個性の範囲内」と言われている 通級に通っている小1の息子がいます。 普通級で問題ないとも言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント