子育て・グッズ 1歳です。月曜日に昼間にワクチンおたふく、みずぼうそう、ふうしんをや… 1歳です。月曜日に昼間にワクチン おたふく、みずぼうそう、ふうしんをやりました。 3時間後に39、7の熱が出て今朝まで38、6あり昨日から吐いて今日も3回吐きました、今日までぐったりしていました。 ミルク意外は食べてません。 ワクチンしてこのようなかたいますか? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り ミルク 熱 1歳 めぐ コメント 木だらけ 生ワクチンなので、ワクチンの影響とは考えにくい気もします。 小児科で接種されたのであれば、なんらかの感染症と思った方がいいと思います。 8月2日 めぐ ありがとうございます😄 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😄