サプリ・健康 健康診断の乳房エコーの結果、所見:充実性腫瘤診断:乳腺腫瘤疑ごくわず… 健康診断の乳房エコーの結果、 所見:充実性腫瘤 診断:乳腺腫瘤疑 ごくわずかな所見があったが精査の必要なし。年に1回検査を受けてください。 との記載がありました。 これは、放っておいて良いのでしょうか? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り エコー 健康 りなり(10歳) コメント くるみ その腫瘤がなんなのか気になるので精査行った方がいいとおもいます! 8月2日 りなり 別件で、健康診断の後に乳腺外科にかかりましたが、その時は問題ないと言われました。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなり
別件で、健康診断の後に乳腺外科にかかりましたが、その時は問題ないと言われました。