妊娠・出産 今日で経膣超音波が終わり次の健診から超音波検査に変わりその時に運良… いつも、お世話になっています(*^^*) 今日で経膣超音波が終わり 次の健診から超音波検査に変わり その時に運良く赤ちゃんが お股見せてくれたら性別分かるのですが 写真見て皆さんは、どっちだと思いますか? 健康であれば、どっちの性別でも良いですが やっぱり気になってしまって(^_^;) よろしくお願いします♪♪ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 性別 超音波検査 赤ちゃん 写真 健診 健康 2児のママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー これじゃわからないですね😫 性別わかるまで気になりますよね😫 8月2日 2児のママ コメントありがとうございます! ですよね(;´∀`) 早く性別が知りたくて😣 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます!
ですよね(;´∀`)
早く性別が知りたくて😣