コメント
na*
クロミッド飲んでました( ¨̮ )
定期的に休薬していましたが、休薬中は排卵せず、体質自体を変えることは出来ないようです。
副作用が出ると内膜も薄くなってしまうので…💧
私ならクロミッドは服用せず、もしタイミングがとれたらに賭けて一応排卵検査薬で排卵日は調べるかなと思います💡
na*
クロミッド飲んでました( ¨̮ )
定期的に休薬していましたが、休薬中は排卵せず、体質自体を変えることは出来ないようです。
副作用が出ると内膜も薄くなってしまうので…💧
私ならクロミッドは服用せず、もしタイミングがとれたらに賭けて一応排卵検査薬で排卵日は調べるかなと思います💡
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
内膜薄くなると聞くし、ずっとは続けない物だから、タイミングとりやすい時期から始めた方がやはり無難ですかね!?
妊娠されたのですね、おめでとうございます(*^^*)
na*
じゃないかなーと思います(꒪ȏ꒪)
病院によっては3周期服薬したら休薬など、続けて飲むのを勧めないお薬みたいなので。
飲むと排卵日も安定しますし、私だったら確実にタイミングが取れる周期で服用します( ¨̮ )
ありがとうございます♡
クロミッド飲んで妊娠できました!
…というと通販のようですね笑。
basil
私もボンヤリそう思っていたので、服薬経験者の方からそう言ってもらえると心強いです!
妊娠できたというお話も心強いです!
いま悪阻中ですか?おからだ大事にして、元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^^*)
na*
ちなみに私は4周期連続服用で副作用が出ました(´;︵;`)
内膜薄くなってからはなかなか戻らなかったので、お気をつけられてくださいね💡
ありがとうございます!
basilさん、子育て中の妊活大変だと思いますが頑張って下さい( ¨̮ )
basil
元々内膜薄めと言われているので服薬自体正直不安なんです💦💦
こちらこそありがとうございます✨✨