コメント

ちょびんちょ
こんばんは!
私は抱っこ紐がアップリカではないので参考までに…
自分でつけることは可能だと思います。既製品にプラスナップは無理なので手縫いでスナップを付けて手作りのおやすみカーテンを付けてみたらいかがでしょうか?
新生児の横抱きは一回だけニンナナンナでやりましたが、市販の抱っこ紐用ケープを付けて紫外線や風を遮るのはいかがでしょうか?
ちょびんちょ
こんばんは!
私は抱っこ紐がアップリカではないので参考までに…
自分でつけることは可能だと思います。既製品にプラスナップは無理なので手縫いでスナップを付けて手作りのおやすみカーテンを付けてみたらいかがでしょうか?
新生児の横抱きは一回だけニンナナンナでやりましたが、市販の抱っこ紐用ケープを付けて紫外線や風を遮るのはいかがでしょうか?
「3人目」に関する質問
3人目についてです。 現在私は29歳で夫は34歳です。 子供は1歳と3歳がいます。 最近3人目について少しだけ話す機会がありました。 私自身は3人目を考えていましたが夫がもう2人でいいんじゃないかと言ってきました。 理…
妊娠についてです。 下の子が五歳になりそろそろ3人目を考えてきました。 ですが、私は4月から介護のお仕事をしています。 今の仕事をはじめて、まだ4ヶ月ほどですし、仕事のことを考えるとなかなか、まだ踏み出せません…
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
粋葵
ありがとうございます。
だっこ紐用ケープがあるのですね!
市販の布とはやっぱり違いますか?
ちょびんちょ
抱っこ紐用ケープは夏用ならuvカット、冬なら防寒といろいろあると思います!既製品じゃなくても夏用ならガーゼなどでつくると肌にも優しいかと(´v`)ただ手作りだとuv機能は無理ですね:;(∩︎´﹏`∩︎);:
粋葵
冬物は持っているので夏物みてみます。ありがとうございます(^^)