子育て・グッズ 8ヶ月の子の離乳食について教えて下さい。先月、2週間ほど入院していて… 8ヶ月の子の離乳食について教えて下さい。 先月、2週間ほど入院していて、退院後、離乳食もゆっくり再開している状態なのです。 先生には、普通通り離乳食を進めていいとお許しがでたため、今週からやっと2回食になりました。 少しずつ月齢に合った離乳食にしていきたいのですが、 8ヶ月の時期の子の離乳食の量や固さ、エネルギー、タンパク質、ビタミン系とどのぐらいで与えているか教えていただきたいです。 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 離乳食 月齢 先生 タンパク ぴーちゃん(8歳) コメント あや こんばんは。 夜中に失礼します。 私はまたまだ生まれてもいませんが… 参考にされてみて下さい♡ 8月6日 あや 続きです! 分かりにくかったらスイマセン(ㆀ˘・з・˘) 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント